4.18.2014

Cake Pops for Easter.

                                                            Happy Easter!
"Esta receta es muy versátil y muy adictivo. Usted puede mezclar y combinar sabores del pastel y el icing, así como las coberturas de chocolate. Si usted quiere hacer algo diferente, las bolas de la torta se puede rodar en las nueces, confites, coco, etc, o doble sumergido en chocolate blanco y oscuro. Usted podría utilizar las barras de chocolate de la hornada de las tiendas ".

Usted necesita:
 *1 (3 onzas) de la barra de chocolate con sabor de recubrimiento confiteros.
 *un paquete de mezcla para pastel de chocolate
 *1 (16 onzas) Glaseado preparados de chocolate
Para Hacer:
1.Preparar la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete usando cualquiera de los tamaños de recipientes recomendados. Permita que la torta se enfríe por lo menos 40 minutos, se desmoronan en caliente en un tazón grande, y revuelva en el glaseado hasta que estén bien mezclados. 
2.Derrita la Cobertura de chocolate en un recipiente de vidrio en el microondas o en un recipiente de metal sobre una cacerola de agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave. 
3.Use un melón o cuchara pequeña para formar bolitas de la mezcla de pastel de chocolate. Bolas refrigere por lo menos una hora. 
4.Dip las bolas en el chocolate con un palillo o tenedor para sostenerlos. Colocar sobre papel encerado para ajustar.
Tengan una maravillosa y bendita Pascua!

"This recipe is very versatile and heavily addictive. You can mix and match cake and icing flavors as well as the chocolate coatings. If you want to do something different, the cake balls can be rolled in nuts, sprinkles, coconut, etc. or double dipped in white and dark chocolates. You would use the baking chocolate bars from the stores."
You need:
*1 (3 ounce) bar chocolate flavored confectioners coating
*1 package chocolate cake mix 
*1 (16 ounce) container prepared chocolate frosting
To Make:
1.Prepare the cake mix according to package directions using any of the recommended pan sizes. Allow cake to cool at least 40 minutes, crumble while warm into a large bowl, and stir in the frosting until well blended.
2.Melt chocolate coating in a glass bowl in the microwave, or in a metal bowl over a pan of simmering water, stirring occasionally until smooth.
3.Use a melon baller or small scoop to form balls of the chocolate cake mixture. Refrigerate balls for at least one hour. 
4.Dip the balls in chocolate using a toothpick or fork to hold them. Place on waxed paper to set.

Have a wonderful and blessed Easter!

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